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viernes, 15 de noviembre de 2013

Agua Chile de Camarón y Agua Chile de Lobina

Agua Chile

Hola, nuevamente me encuentro compartiendo deliciosas recetas, y el día de hoy hablaremos sobre el Agua Chile.
Sin duda un platillo espectacularmente delicioso es el Agua Chile, que lo tenemos en dos presentaciones, Agua Chile de camarón y Agua Chile de lobina.

Tiene el mismo método de preparación sólo cambia si lo prefieres de camarones o de finos y delgados filetitos de lobina (pescado). En el Agua Chile  se utiliza el ya tradicional método de cocción   del pescado (limón) y del camarón con limón y sal de grano, es interesante ver el proceso y cambio que va teniendo el pescado  y el camarón al recibir el jugo de limón que se va exprimiendo sobre ellos que están ya sazonados con un poco de sal de grano. El Agua Chile lleva también unos aros de cebolla morada finamente rebañada, finas y delgadas  rebanadas de pepino, piquín espolvoreado sobre toda esta mezcla que explota de sabores y el toque final de toda esta mezcla es nuestra suculenta y secreta salsa Agua Chile.

El Agua Chile es un platillo fresco, ligero y muy rico,  si te gusta mucho el sabor picante, no olvides pedirlo con bastante piquin, y a saborearlo con una cerveza helada. Es ideal para compartirlo.

Hay personas de paladares aventureros, y hemos  preparado para ellos Agua Chile de salmón y Agua Chile de atún, el atún tiene un sabor más penetrante a comparación del salmón y la lobina, que su sabor es muy suave sin embargo característico de cada especie, pero al final y para gustos  diferentes cada uno ha quedado realmente delicioso.

No olvides acompañarlo con galletas saladas o con unas ricas tostadas.
Espero que les haya gustado este platillo y por fin nos visiten en Restaurante Seaview, el sabor del mar.

Nos vemos la próxima semana con mas deliciosos platillos para compartir. 


AGUA CHILE DE LOBINA

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