Camarón
El día de hoy hablaremos de los platillos realizados con camarón café, el camarón café es diferente al camarón pacotilla (ceviches y cocteles), este es totalmente crudo, no le quitan la "cáscara" , la cabeza ni la patitas, y es más grande.
En restaurante seaview el camarón se lava con agua de ozono y se van preparando conforme el cliente lo pida.
Tenemos diferentes platillos de camarón:
A la diabla (chipotle)
Al ajillo (ajo con rodajas de chile guajillo)
Al mojo de ajo (ajo frito)
A la plancha (es un platillo ligero en grasa)
Empanizados
Rellenos de queso crema y empanizados
En brocheta (camarón, jitomate, cebolla, pimiento morron y tocino)
En los primeros cuatro platillos, el camarón va sin pelar y con cabeza, agarran muy buen sabor y a la gente le gusta mucho poder saborear su platillo entero.
Los tres siguientes deliciosos platillos, el camarón va totalmente pelado y sin cabeza, ya que es necesario abrirlos en corte mariposa, ya sea para empanizarlos, rellenarlos o meterlos en el brochetero. El corte mariposa es un corte, valga la redundancia,transversal en el camarón.
Los platillos preferidos de nuestros clientes son principalmente: camarones al ajillo, camarones al mojo de ajo, camarones empanizados y camarones rellenos. Sin embargo te recomiendo todos, todos son riquísimos y además todos nuestros platillos van acompañados de arroz, ensalada, verduras al vapor o papas a la francesa.
Si se te antojo alguno de los platillos mencionados y te decides por ir al Restaurante Seaview, no olvides mencionar el blog y recibirás un 15% de descuento en el total de tu compra (No aplica con otras promociones).
Eso es todo por hoy, espero que les esté gustando el blog, y que pronto nos visiten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario