Pulpos
En Restaurante Seaview tenemos variedad en platillos a base de pulpos, los pulpos los servimos sin ventosa porque a mucha gente le disgusta, pero en realidad la ventosa le da un toque especial a los platillos.El principal platillo y uno de los más laboriosos son los pulpos mixtos, estos se sirven en un plato de barro con cinco separaciones, en dichas separaciones va una porción de pulpo y cada porción de pulpos va bañada con las diferentes salsas del restaurante, y al centro del plato va una guarnición de arroz.
Otro delicioso platillo son los pulpos a la gallega, estos pulpos son cocinados en un platito de barro, se fríen en aceite de oliva y se les espolvorea paprica. Te recomiendo que los pulpos los acompañes con bolillo y un buen vino tinto.
Los diferentes platillos a base de pulpos son los siguientes:
A la diabla (bañados en salsa chipotle)
Al ajillo ( ajo y rodajas de chile guajillo)
A la gallega (cocinados con aceite de oliva)
A la veracruzana (chiles largos y aceitunas)
Empanizados
Mixtos
Al terminar de comer no hay nada mejor que terminar de comer y saborearte un delicioso postre y un café.
Tenemos diferentes tipos de café, nuestro café es una mezcla de café oaxaqueño con chihuahueño.
Manejamos el café:
Americano
Express
Descafeinado
Capuchino:
Original
Rompope
Moka
Cajeta
Combinado
Capuchino frozen
Y de postres tenemos:
Fresas con crema
Plátanos con crema
Duraznos en almíbar con crema, rompope o naturales.
Flan napolitano natural, con cajeta o con rompope
Pasteles ( diario tenemos diferentes sabores de pasteles, ya sean de chocolate, vainilla, cajeta, rompope, tres leches, mil hojas, tres leches de chocolate, etc.)
Helados:
Elote
Naranja
Coco
Vainilla con chocolate
Vainilla con fresa
Capuchino
Nuez
Zarzamora
Piña
Manzana
Limón
El día de hoy es todo lo que habláremos, gracias por entrar e interesarse.
Recuerden Restaurante Seaview... el sabor del mar.
PULPOS VERACRUZANA |
No hay comentarios:
Publicar un comentario