Filete
En Restaurante Seaview utilizamos Filete de pescado peto, este pescado es un pescado de carne azul, por lo tanto, es normal que el filete tenga pedazos de carne negritos, no te asustes.Bueno empecemos con los diferentes platillos de filete que servimos en Seaview, cabe destacar que algunos son muy parecidos a los platillos a base de camarón.
Filete:
A la diabla (bañado en salsa chipotle)
Poblano (bañado en salsa de chile poblano)
Al mojo de ajo (ajo frito)
Al ajillo (ajo con rodajas de chile guajillo)
Al acuyo (con mariscos y una hoja santa)
A la plancha
Combinado (con camarón y rodajas de chile guajillo)
Empapelado (envuelto en papel de aluminio)
Empanizado
Relleno de camarón (va bañado en s. chipotle o poblana)
Relleno de mariscos (va bañado en s. de chipotle a la naranja)
Los platillos de filete de pescado más consumidos por los clientes son:
Filete relleno de camarón bañado en chipotle, filete empanizado, filete al acuyo y filete a la plancha.
Normalmente las personas le ponen limón y salsa valentina a su filete empanizado y a la plancha.
Recuerda que tu platillo puede ir con arroz, ensalada, verduras al vapor o papas a la francesa.
Este platillo te recomiendo que lo acompañes con bolillo, crotones o tortillas.
Con filete o con cualquiera de nuestros platillos es delicioso tomar una helada y deliciosa cerveza, ya sea natural, michelada, cubana o con clamato.
La cerveza michelada se prepara: escarchas con sal un tarro frío, ya escarchado le exprimes dos limos y listo.
La cerveza cubana se prepara: igualmente escarchas con sal tu tarro, le exprimes dos limones, le agregas salsa maggy, salsa inglesa, salsa tabasco y una pizca de pimienta y lo revuelves.
La cerveza con clamato es igual a la cubana, nada más le agregas clamato (a la mitad del tarro) y una pizca de sal con apio.
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